钱塘

画渣文渣,脑洞好多但是产粮无力 不定期会摸鱼,最近沉迷王者荣耀无法自拔

【邦信】如果这叫真爱

*ooc ooc ooc极度严重
*双向暗恋什么的x
*HE
*校园para
*好感点明的过渡篇

(三)

“韩信——”

韩信刚把自己的背包放到宿舍地上,只听赵云一声叫喊炸裂在耳边,紧接着就是几个大男孩一起把他扑倒在床上。

“诶诶诶,你们刚打完球离我远点,一身的汗。”韩信佯装嫌弃地推开他们,嘴角却是止不住的上扬。

——这里,能让他感受到些许温暖。

兰陵王啪地一巴掌糊在韩信脸上,引得后者不悦道:“诶不是我这么久没回来,你们就这个态...诶哟我靠。”

他刚把兰陵王的手拨开,诸葛亮又是啪地一巴掌,接着是赵云。

韩信拗不过他们,只得告饶:“好吧好吧,是我不对不该玩失踪,这段时间让你们担心了。”

“你还好意思说,”兰陵王没好气地说道:“要不是刘邦劝你你还听着,我们估计你都不会回来了。”

韩信被人制住,苦咧咧听着舍友们你一言我一语地数落,说到气处还有动手的。韩信自知理亏,也就任他们来。

毕竟没有人会动真格地打,毕竟这帮家伙......是在乎他的。

“说起刘邦,”诸葛亮勾起唇角,“你觉得他怎么样?”

韩信不自在地别开视线,有些窘迫地揉揉刘海:“那天他安慰了我一晚上......第二天还买了好多东西......整的我跟病号一样。”

“信哥你脸红了哦”赵云深蓝眸子微眯,不怀好意地笑着上下打量韩信。

“脸红了。”诸葛亮高深莫测。

“红的很荡漾。”兰陵王微微颔首。

韩信无奈地看向几个狐朋狗友,“我只是,只是因为他看到我哭的样子真心没面子啊......”声音越来越小,只是他脑海中刘邦的样子愈加清晰。

“别觉得被全世界抛弃了,没人在乎你爱你。”

“告诉你个秘密,我叫没人。”

“诶你别笑,我认真的!想想赵云那帮人,我们都在你身边。”

“我就把你送到楼下了哈,明天我还会来的。”

“锵锵!你爱吃的山竹和你帅气的刘邦哥哥,惊不惊喜开不开心?”

刘邦见他的时候似乎总是在笑,笑起来尖尖两颗虎牙,明亮到将那样子刻在他心里。

这是刘邦第二次在他最低落的时候出现,又给他几乎无望的生活带来了光。

韩信忽然觉得有些迷茫,也许自己在不觉间对刘邦已生出了什么超出友情的情愫,与和赵云他们的友情完全不同。

“刘邦那几天跟疯了一样,看不到你,听课踢球都昏昏噩噩的。”赵云似是轻描淡写地说道,瞄向怔愣住的韩信。

赵云对韩信这副样子有些不满,干脆一语点破:“如果不出意外的话......信哥,刘邦可能喜欢你。”

“啥?”韩信才从回忆中回过神来,就听到这句话。

刘邦他......喜欢我?

赵云悄悄溜出宿舍,给刘邦打电话:“歪,仓鼠球。我们可是在给信哥循循善诱了昂,整的我们跟他娘家一样。”

刘邦那边风声很大,估计是在天台之类的地方:“行了赵子龙,知道宿舍里重言最小你们疼他。又不是卖给妖怪,你们上火什么。”

“仓鼠成精......别以为我没听出来你在憋笑。就帮到这里了,接下来你自己去追。敢欺负他大半个设计系跟你约架。”赵云说罢便挂了电话。

刘邦被他一句仓鼠成精噎地说不出话:“这什么人......简直无情。”

放下手机,刘邦倚着栏杆远眺整个校园。这时正值黄昏,夏日的草木气息被风送了很远很远,意外的凉爽舒适。

刘邦眯起眼正视虹霞,正如他们初见时的颜色,红若焰火。

tbc

评论(5)

热度(38)