钱塘

画渣文渣,脑洞好多但是产粮无力 不定期会摸鱼,最近沉迷王者荣耀无法自拔

【貂蝉】无题

*完全没有针对英雄的意思!!!露娜的话来自我今天真正排位遇到的队友...说实话有点心寒..
*貂蝉没有削弱却各种意义上的被针对克制
*看嗨哥直播发现连他都秀不来貂蝉了
*文渣 其实是个画手 有不足还请多多指教
“想欣赏,妾身的舞姿么?”
貂蝉自信地笑着,脚下华光绽放。
“去吧!”粉红的花瓣飘开,带着她眼底的杀意。
“等等...!为什么...”她怔住了,血条飞速下降,直到眼前一片灰色。倒在地上的一瞬间,还能听到对面的李白向不知火舞抱怨着抢了原本属于她的蓝buff。
吸血回不来...制裁还有梦魇吗?
同队的露娜从她身侧大步踏过,瞥了貂蝉一眼,冷漠得令人心惊。
“浪费蓝。”

露娜 击败 不知火舞
“以后我们家的蓝还是给我吧...你反对面的,可别把自己反死了。”她像是在嘲讽,可眼眸中的痛苦无法化开。
“醒醒吧,你貂蝉1v5的时代,已经结束了。”

不对...不对!
痛苦面具,噬神之书...我要保护好大家...我还没有输!
貂蝉沐浴在泉水中,重又睁开眼睛。圣洁的泉水治愈着她的伤,在水晶蓝色的光芒照耀下缓缓流淌,显得那么令人安宁。
如果一定要针对我...那我就强大给你看!

“别去!他们在开主宰”庄周的声音有点慌张,拉住了貂蝉的舞袖。“高地都被推掉了...对面又拿了主宰...”
“谁告诉你主宰是对面的了?”她莞尔,将鲲推回水晶的庇护下。“等着露娜她们复活吧,我去看看就回来。”
庄周难得地抬眼看她,语气不安“好,千万小心”

貂蝉 击杀 主宰
“抢到龙了!快推过去翻盘!”不知是谁惊叫出声,众人才如梦初醒地集合进攻。
露娜刺客的本能令她感觉到了什么,不安地抬起头来,看到的是小地图上方貂蝉血条的忽上忽下。系统冷静的女声一次次响起
貂蝉 击败 狄仁杰
貂蝉 二连击破 不知火舞
貂蝉 三连决胜 橘右京
貂蝉 四连超凡 项羽
露娜瞳孔猛地紧缩,忽的想起自己那句冷冰冰的话
“醒醒吧,你貂蝉1v5的时代,已经结束了。”

“貂蝉...别...你回来!”

李白 终结 貂蝉

评论(14)

热度(36)